捷报比分

吉林市龙潭区人民政府| 2024-06-04 10:08
打印 |
字号: v|
吉林市龙潭区泡子沿街道开展惠民政策宣传活动

   

  图为宣传活动现场

  为进一步提高惠民政策的知晓度,真正把党和政府的“爱民之情”“为民之举”传递给辖区群众,充分发挥社会救助惠民生、解民忧、保稳定、促和谐的重要作用,3月26日下午,吉林市龙潭区泡子沿街道世纪社区开展了惠民政策宣传活动。

  本次活动依托网格党群服务站,由志愿者发放宣传资料以及现场解读政策等形式向广大群众宣传城居保、医保等惠民政策,并一同开展了垃圾分类,铁路护路、反诈知识等宣传教育。

  “通过讲解,使我对救助政策有了更深的了解。”“这种面对面的解答,对我们来说太方便了”活动现场,工作人员在解读政策的同时,针对群众提出的社会救助政策问题进行耐心解答,以更接地气的宣传形式、更贴心的服务,进一步提升社会救助政策的知晓度,增强群众幸福“底气”。

  此次宣传活动,把最新的惠民政策带到居民身边,让居民更加深入细致地了解相关政策和相关知识,进一步提高参保群众医保政策的知晓率。

  下一步,吉林市龙潭区泡子沿街道世纪社区将持续做好惠民政策宣传工作,拓宽宣传渠道,以群众喜闻乐见的方式推进宣传活动,走深走实、见行见效、增强服务,让政策宣传更接地气、更有温度,不断增强居民群众的幸福感和获得感。